Privacy Policy – 隱私權條款

隱私權條款

GUMU 谷目有限公司(以下我們)所經營相關網站,包括但不限於本網站 (https://www.gumudesign.com),我們十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

為了讓您能夠安心的使用我們的各項服務與資訊,特此向您說明我們的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容及其所包含之告知事項,適用於本網站如何處理您使用網站服務時收集到的個人識別資料。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  1. 當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時(例如購買和留言),我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料,以協助網站偵測垃圾留言等;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。 
  2. 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式等。 
  3. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。 
  4. 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。 
  5. 本網站使用者留言資料會傳送至垃圾留言自動偵測服務進行檢查。並會根據使用者的電子郵件地址建立匿名字串 (亦稱為雜湊值),並提供給 Gravatar 個人頭像服務以查詢這位使用者是否為這項服務的使用者。如需瞭解 Gravatar 個人頭像服務的隱私權政策,請造訪 https://automattic.com/privacy/。
  6. 網站管理員核准使用者發佈的留言後,使用者的個人資料圖片便會在留言內容中公開顯示。 若使用者在本網站擁有帳戶或曾發佈留言,便可以要求下載使用者在本網站上的個人資料的匯出檔,這個檔案包含使用者提供給本網站的所有個人資料。使用者也可以要求清除曾提供給本網站的所有個人資料,但這項要求不包含站方為了管理、法律或安全目的而必須保留的相關資料。

三、資料之保護

  1. 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。 
  2. 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三方共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:

  1. 經由您書面同意。
  2. 法律明文規定。
  3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  5. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 有利於您的權益。
  6. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、COOKIE之使用

為了提供您最佳的服務,本網站使用Cookie。 We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.

使用者在本網站發佈留言或互動時,可以選擇是否在 Cookie 中儲存使用者姓名、電子郵件地址及網站網址;儲存這些資料是為了使用者更加方便,以便讓使用者發佈其他留言時,無需再次填寫個人資料。在使用者不自行清除裝置 Cookie 的狀況下,這些 Cookie 在個人裝置上保留一年。

若使用者有本網站的帳號可進行登入,網站會設定一個臨時 Cookie 以確定使用者的瀏覽器是否接受 Cookie;這個 Cookie 不包含任何個人資料,並會在使用者關閉瀏覽器時捨棄。

使用者登入網站後,系統會設定幾個 Cookie 以儲存使用者的登入資訊及顯示項目設定;登入資訊 Cookie 會保留兩天,顯示項目設定 Cookie 則會保留一年。如果登入時核取了 [保持登入] 這項設定,使用者的登入狀態會維持兩週;帳號登出後,便會移除使用者裝置上的登入資訊 Cookie。

使用者編輯或發佈文章時,會在瀏覽器中儲存其他 Cookie。這個 Cookie 不包含任何個人資料,僅記錄表示使用者撰寫的文章的文章 ID,並會在一天後過期。

七、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

 

其他語言的隱私權條款:

Privacy Policy – English